Если после ввода пароля "cube" файл с разрешением ppt не открывается, значит не установлен Powerpoint. который входит по стандарту в офис 03 и 07. Может быть все еще проще, файл тупо не докачался и поэтому не открывается, просто скачай еще раз и все ок
Презентация Кубика Рубика. Необходимо как можно больше информации.
Сообщений 21 страница 30 из 30
Поделиться222009-02-28 23:53:36
Уже через 7 часов буду ее представлять, так что все замечания буду учитывать задним числом
Ну и как прошла презентация?
Зачет поставили
Поделиться232009-03-01 02:27:28
2 кубисмо <kubismo.net>, в России пока пиратский софт по домам распространен
гоняют пока только фирмы
З.Ы. я к тому, что MS Office стоит у всех, и что у Татьяны он не весь, просто случайность
Отредактировано KostikV (2009-03-01 02:29:03)
Поделиться242009-03-03 08:34:02
Если после ввода пароля "cube" файл с разрешением ppt не открывается, значит не установлен Powerpoint. который входит по стандарту в офис 03 и 07. Может быть все еще проще, файл тупо не докачался и поэтому не открывается, просто скачай еще раз и все ок
Вот что получается: при скачивании с предлагаемой ссылки - закачивается файл "cube" в формате Photoshop, при его открытии - выдается ошибка (некорректный тип файла), при открытии данного файла с помощью powerPoint - та же фигня... Где пароль-то вводить? Что-то я не так делаю...
Поделиться252009-03-03 09:18:52
у меня скачался как оперовский файл..открыл с помощью Winrar..при распаковке запросил пароль..и все норм))
Поделиться262009-03-03 12:47:24
eSSenSeЮ, все ясно, у тебя нет Winrar или Winzip, файл архивирован и чтобы его открыть в проге понадобится ввести пароль cube, ничего переименовывать не надо, просто у тебя расширения скрыты, и ты их просто не видишь
Поделиться272009-03-03 23:17:21
Кубисмо, файл переименовала - открывается все равно в фотошопе, Сарега - а Winrar у меня установлен. Вот прикол!!! Ничего не получается! Ну ладно, видно не судьба ((
Поделиться282009-03-04 01:02:20
eSSenSe ПРЕЗЕНТАЦИЯ КУБИКА
В Приложении к письму на созданном для Вас вновь почтовом ящике(может ещё для кого-то пригодится) на MAIL.RU:
essense1@mail.ru
с паролем 12345678
Cкачать и переименовать файл cube.ex_e в cube.exe, то есть убрать чёрточку.
Получится самораспаковывающийся RAR-архив (запустить и выполнить cube.exe - пароль уже не нужен), содержащий два файла от АВТОРА для презентации:
Rubic's Cube.ppt и Rubic's Cube.doc
Если установлен ОФФИС или аналог, то что-то должно читаться!
с уважением gerastom!
Отредактировано gerastom (2009-03-04 01:10:55)
Поделиться292009-03-05 01:14:35
Ребята, спасибо за комментарии.
Необходимо внести некоторую ясность.
Дело в том, что на презентацию у нас отводится максимум 7 минут, в связи с этим полноценный рассказ подготовить очень сложно.
Информации очень много, времени - мало.
Насчет правильности употребления времен - вы наверное имеете ввиду Present Simple, на этапе хронологии. Это нормально и вполне допускается. С другим содержимым сочетается.
Нашел только одну серьезную ошибку, лексическую, написал "The history of appearance", внешность тут не при чем, это понятно
Получил за нее 9, у нас 10-ти бальная система оценивания. Выше преподаватель просто не ставит...
Поделиться302009-03-05 11:40:29
Дело в том, что на презентацию у нас отводится максимум 7 минут, в связи с этим полноценный рассказ подготовить очень сложно.
У нас принято приблизительно по 1-2 слайда в минуту. Принято в том смысле -- если я делаю доклад на 15 минут, то 30 слайдов это самый максимум, который я, скорее всего, просто физически не успею показать. Успею показать где-то 20. Из них 1 титульный и 1 выводы. А еще 5-10 слайдов уточняющих какие-то аспекты доклада, но только на случай особого интереса слушателей. Переключать слайды слишком часто считается дурным тоном. Это пошло еще с прозрачек, скорее всего. Их просто нереально быстро и качественно перекладывать.