пока нет, Макс - некоторые для коллекции
ты пиши в личку и договоримся - сделаем заказ совместно
З.Ы. белый кубик без болтиков остался... надо для него заказать комплект..
Отредактировано KostikV (2009-01-05 01:54:05)
Форум сайта cubemir.ru |
Кубик Рубика |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Кубик Рубика » Где купить » первая покупка на cube4you.com, фото-отчет (много)
пока нет, Макс - некоторые для коллекции
ты пиши в личку и договоримся - сделаем заказ совместно
З.Ы. белый кубик без болтиков остался... надо для него заказать комплект..
Отредактировано KostikV (2009-01-05 01:54:05)
Я денежки седьмого декабря отправил, а подтвердили, что они пришли только 4го января) Хотя в графе заказов стояло Shipped еще с декабря 10го но рядом Unpaid, даже не знаю сколько еще ждать свои три заказанных кубика)
Сегодня мне пришли 2 извещения!! Одно из Сербии, там пружинки, а второе из Шанхая, вот только получить у меня сегодня не удалось, почта до 2 работала(( Завтра с утречка забиру и постараюсь выложить мини отчет!)
Я денежки седьмого декабря отправил, а подтвердили, что они пришли только 4го января) Хотя в графе заказов стояло Shipped еще с декабря 10го но рядом Unpaid, даже не знаю сколько еще ждать свои три заказанных кубика)
нужно Rubik'у в личку писать постоянно чтоб статусы обновлял.. так он быстрей вышлет кубы мб, ну или хоть будешь знать о переводе денег раньше намного..
Сегодня мне пришли 2 извещения!! Одно из Сербии, там пружинки, а второе из Шанхая, вот только получить у меня сегодня не удалось, почта до 2 работала(( Завтра с утречка забиру и постараюсь выложить мини отчет!)
такая же ерунда была сеня, не смог забрать теперь только 8го ;/
кстати SQUARE-1 хорошо крутится ?
мой плохо
А металлические кубики как крутятся?
А металлические кубики как крутятся?
А ты представь. Не хруст, а скрежет! Металл по металлу...
это пластик с покрытием, какой метал?
а Megaminx как крутится? я его разобрал смазал, ослабил винты.. стал получше, но не как на видео, где скажем за 1.20 собирают.. не могу последние 2 грани пока собрать ;/
это пластик с покрытием, какой метал?
А я думала металлический.... А все-ранво, крутятся хорошо? Выглядят супер...
металлические кубы без наклеек хорошо смотрятся, с наклейками уже не тот эффект ;/
специально разобрал показать
кстати крышки хорошо снимаются, но... после ослабления винтов все-равно плохо крутится
и при кручении все это серебро сыпется на ноги что и ожидалось
З.Ы. все фотки моих кубиков тут http://photofile.ru/users/komazda/3645416/
Выглядит блестяшка отлично) Хорошо бы украсил полку)
зы: За фотки с высоким разрешением пасиба
Отредактировано Сергей Шмаков (2009-01-09 01:53:18)
Прикольная буковка, мягкий энь)
З.Ы. все фотки моих кубиков тут http://photofile.ru/users/komazda/3645416/
+1
А я мечтаю о кубике 7*7...
eSSenSe: так заказывай на v-cubes!
KostikV
Сообщение написала в личку, пару вопросов про v-cubes!
ответил
оплата там только кредиткой, WU нету...
На праздниках тоже пришла посылка. Извещение помечено 30 декабря, так что мог бы быть подарок к новому году.
Кубик new type III a мне понравился. Новые наклейки тоже у них вполне нормальные. Еще заказал кубик d. С ним мне не очень повезло. Крестовина в нем треснутая оказалась, но вращению это не мешает.
Вы здесь » Кубик Рубика » Где купить » первая покупка на cube4you.com, фото-отчет (много)